Интересное предложение от Tony&Guy и Label M

Интересное предложение от Tony&Guy и Label M

Креативные вечерние прически за 250 шекелей – в салонах по всему Израилю

Автор: 20.06.2017

А мы как всегда со своей кому-то нужной, а кому-то не очень нужной информацией, о том, как, когда, где и на чем можно сэкономить в Тель-Авиве и окрестностях. И на этот раз речь пойдет о прическах. Свадьба, вручение премии, престижная вечеринка, да мало ли какой повод? Мы все хотя бы раз в сезон оказываемся в ситуации, когда срочно нужно привести себя в порядок. Маникюр, макияж и конечно же голова. Которая к середине дня обычно приходит к полной гармонии между внутренним содержанием и внешним видом.

Ушлые ребята из крупнейшей сети европейских парикмахерских Tony&Guy и их дочерней компании профессиональных средств по уходу за волосами Lable M, утверждают, что у них есть весьма простое и оригинальное решение этого вопроса. Модно, стильно, молодежно, вдохновлено образами с Лондонской недели моды от 2016: вечерняя прическа всего за полчаса и 250 шекелей.

Как по мне, отличная сделка. К этому заманчивому предложению прилагается меню с фотографиями – тыкаешь пальцем, закрываешь глаза, и… вуаля… ты готова к любому важному событию в твоей жизни.

Пароли и явки (парикмахерские, участвующие в акции) – по этой ссылке.