Кабаре Crazy Horse Paris

6.02 | 22:00 - 18.02 | 22:00 | 355₪ - 755₪

Reading 3
3 HaTa'arukha St., North Port, Tel Aviv, Tel Aviv, Израиль + Карта Google

+972-3-7624000

www.reading3.co.il

Crazy Horse — такая же легенда ночного Парижа, как и Cafe de Flor, Buddah Bar или Мулен Руж. Празднуя 60-летие кабаре, Crazy Horse представляет в Израиле мировое гастрольное шоу Forever Crazy, прошедшее с аншлагом в главных столицах мира. Сексуальность, поданная с юмором, тонкий намек на соблазн, яркий блеск пайеток и парижский шансон — здесь в ход идут все приемы, отработанные годами и сделавшие шоу таким популярным.
Кабаре или бурлеск? В Crazy Horse Paris считают, что один жанр совсем не исключает другой. Подбор танцовщиц, костюмов и номеров выдерживают здесь самую строгую критику и устанавливают стандарты для всех других кабаре. Но главное блюдо в Crazy Horse — это ироничное танцевальное шоу с элементами эротики, разбавленное цирковыми и акробатическими номерами для свежести восприятия. Где бы ни проходило шоу, артисты привносят в зал атмосферу камерного клуба, со зрителями, сидящими за уютными столиками.

В феврале, Crazy Horse, многие годы искушающие публику изысканной и сексуальной хореографией, приезжают в Тель-Авив. Серия представлений пройдет в тель-авивском порту в клубе Riding 3. Стоимость билетов на шоу сопоставимо с парижскими ценами, но вряд ли стоит ожидать выступление первого состава.  Тем не менее, кабаре гордится стабильным качеством своих шоу и их гастроли по всему миру проходят с прекрасными отзывами.

Билеты на шоу здесь. И не забудьте прийти немного заранее, чтобы заказать бутылочку игристого на столик.